Landmetzgerei Loos, Großviehberg b. Hersbruck

Kultmetzger in neuem Look

Die Landmetzgerei Loos in Großviehberg ist überregional bekannt. Von weit her kommen die Kunden um sich mit hausgemachten Spezialitäten und feinstem Fleisch einzudecken. Bei Loos schlachtet man noch selber, die Tiere kommen aus eigener Aufzucht und von Partnerbetrieben aus der unmittelbaren Nähe. Die Schweine von Loos werden mit Getreide und Erbsen von den eigenen Feldern gefüttert, in der hofeigenen Metzgerei geschlachtet, zu Schnitzel, Schäufele, Bratwurst, Wienerle und Bierschinken verarbeitet und schließlich im hofeigenen Laden verkauft. Genau dieser Laden sollte nun von Grund auf neu gestaltet werden.

Das Planungsteam von Hanke hat hier ein Konzept aus einem Guss geschaffen. Der sichtbare Dachstuhl aus hellem Holz sorgt für ein großzügiges Raumgefühl und eine heimelige Atmosphäre. Die große Panorama-Theke setzt das Sortiment verkaufsfördernd in Szene. Zudem überzeugt die Theke durch hervorragende Kühltechnik, die große Füllhöhen ermöglicht. Die Reinigung ist denkbar einfach und wird für das Personal zur reinsten Freude.
Ein stimmiges Farb und Lichtkonzept rundet den neuen Laden dieses „Kultmetzgers“ hervorragend ab.